汽车机油加多少合适更换周期多久换一次磨合期注意事项-上海樟塘凌带锯机
欢迎您访问“樟塘凌带锯机设备厂”

地址:上海市嘉定区马陆镇陆沈路301号1幢104室

电话:400-683-6077

传真:(86-21)50263677

新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻动态

汽车机油加多少合适更换周期多久换一次磨合期注意事项
发布时间:2017-08-09浏览次数:

   机油,即发动机带锯机,被誉为汽车的“血液”,能对发动机起到润滑、清洁、冷却、密封、减磨等作用,这是众所周知的事实。那么,针对2003年车用机油市场,各大生产厂家将主推哪些产品?各产品之间有何区别?这两个问题,车主不一定能够清楚回答。

   目前市场上的发动机机油分为三种:普通矿物油、半合成机油、全合成机油。

   从油品的测试和研究来说,油品的粘度变化、水分含量以及总酸值、总碱值等都是考量油品是不是要更换的依据,但这些都是基于油品在实验室的分析得出的。从车主角度则基本没办法从车辆的使用感受上察觉出来。因此从机油厂商的角度来说,大家还是按照整车厂商换油里程的推荐,这数据都是厂商根据大量的实验结果论证过的。

   理想的带锯机应该具有连续、稳定的黏度。高温时有足够的黏度,可以保持完整的带锯机膜,防止金属间的接触摩擦;低温时具有较小的黏度和出色的低温流动性,保证机油快速到达润滑部位,减小机械磨损。 一些型号的单级油在低温时可以满足黏度要求,但随着发动机工作温度升高,黏度会降低很多,无法形成良好的带锯机膜,导致润滑不良。另一些型号的单级油能满足高温时的黏度,但在低温时,机油的黏度较大,造成启动困难、磨损加大等问题。

樟塘凌带锯机设备厂

地址:上海市嘉定区马陆镇陆沈路301号1幢104室

电话:400-683-6077

Baidu
sogou